Diamante

Diamante

Afirmas que sou diamante,

Mas, nunca passei de carvão,

Meu verso navega distante,

Em busca do teu coração.

Encontro, no teu pensamento,

O íntimo da poesia,

Amar-te é o meu alimento,

Essência que tudo sacia.

No rastro da tua fragrância,

Meu ser, qual semente, germina,

Querendo-te além da distância.

Meu ser que ao teu ser se destina,

Sorver-te os suspiros anseia,

Tomando-te os braços por teia.

Hebane Lucácius