NAVEGANTE ERRANTE

♦♦♦      ♦♦♦
♦♦          ♦♦
♦              ♦




Há um inevitável naufrágio da alma
Quando se adentra num “barco” furado
E experimenta o “afogamento” fadado
Desse “navegante” sem destino d’alma.


“inchado” de tanta “agua” beber
“viaja” ao fundo do “abismo”
Sem viver o terno heroísmo
Do não abandonar Deus, para ao mundo ceder.


Um “navio” sem “leme” é naufrágio certo.
Perderás o rumo da vida
Se navegares caminho incerto


Seja prudente!
Seja sábio!
Valente.




♦♦♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦
♦♦♦
♦♦
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/10/2018
Código do texto: T6476763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.