Rogue á Deus

Fugia de ti, fazias me voltar,
Não mais que irás me enlear,
terminou esse silêncio forçado,
tuas calúnias virarão exaltados.

Basta! de tanta crueldade e insensatez,
Absorves com esmero a mesquinhez,
Nem o  desprezo consegue te vergar,
Tão pouco a morte  te livrará... (da verdade)

Serei eterna guardiã discreta,
ninguém mais tu irás caluniar,
estarei alí , Eu e eu, muito alerta.

_ Se crês ! Na vida após a morte,
 _Então sabes, o que te espera!
Rogue à Deus! Nem conte com a sorte!



(imagem google)
( Alguém que difama alguém , calunia alguém é o ser mais desprezível dos seres/ se for para dar o nome : eu darei / cansei)---------------------
Ellinn
Enviado por Ellinn em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6477217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.