rosa_negra_halfeticor_diablica-2.jpg

 
"Hora imprópria e sombria !"


Silêncio   ah, Nostalgia
Abraços   óh, melancolia
Hora morta , madrugada
Com pesar, sem alegria!

Pelo tempo abandonada.
Na Luz de Inverno,tão fria
Hora imprópria e sombria
Pela desilusão enlameada!

Não sei se é tédio ou sono
silêncio ou simples agonia
Interminável silêncio do dia !


Sem rumo para os meus passos
Para que servem meus braços
Nesta hora da madrugada fria?
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/10/2018
Código do texto: T6477390
Classificação de conteúdo: seguro