"Versos Mal-ditos"

Tenho uma alma urbana, verseja alforriada;

Por vezes traça alguns versos mal-ditos...

Livre de todas as regras, vento solto à lufada

D'alma libertada, vive presa, sem eméritos.

Tenho um corpo violado pela musa lírica;

Entoa sobre meus ouvidos rimas órfãs,

A mente cria fantasias reais e utópicas...

Potestades de mil outros poetas em afã.

Preciso me conter para não surtar...

Rasgo verbos na poesia para me sanar,

Cicatrizes d'outrora no peito açoitadas.

Poeta ou poesia... assim o Ser!...

Renasço todos os dias ao amanhecer,

O mais lindo vôo que a alma pode alçar.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 16/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6477694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.