SERES UNIVERSAIS

Nós somos partículas de um todo,

Os átomos as moléculas e células,

O resplendor e o brilho das pérolas,

Somos o pó da terra a água e o lodo.

Nós somos viajantes do universo,

E navegamos neste mesmo barco,

A luz do farol nosso grande marco,

Mas em cada ser um olhar disperso,

Uma centelha divina em cada alma,

Mas a nossa mente não se acalma

E só quer ouvir a voz do nosso ego,

Vamos ligar as luzes das inteligências,

Abrir e expandir nossas consciências,

Para que o nosso olhar não seja cego!