Our Journey Home horse art 11x14 fine art print by LancasterArt, $49.00
 
"Da lembrança do teu cognome! "

De um amor que se foi fica
Pesado tempo no quotidiano
Onde simples gesto purifica
As lágrimas ao longo do ano!

De um amor que se foi fica
Alguma memória dele sentida
Mas no passado se complica
O presente o esquece na Vida!

Navios do tempo nos consome
Agudas, lentas figuras do homem
Que o levam ficando só  o nome!

De um amor que se foi fica
Em nós aquele lindo retrato
Da lembrança do teu cognome!


29785-mini.jpg?v=1389972439Linda  interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me  honra:

 
"TEU NOME!"

Se penso no verbo amar
É teu nome que escuto,
Te sentindo por escudo,
Pra nossa vida e o lar...

Sinto quanto Deus é justo,
Fazendo-me te encontrar...
E se demoras pra chegar,
Então começo a rezar...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 17/10/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6478815
Classificação de conteúdo: seguro