Wall
 
"Ângulo ao contrário que dirige ao Sul!"

Não sei de que cor é essa estrelinha
Lá onde se cruza a Lua e uma casinha
Mas sei que em cada rua há uma esquina
Uma abertura entre a rotina que caminha!

Há agora uma hora de fogo para o Azul
A hora em que te encontro e não te encontro
Há um ângulo ao contrário que dirige ao Sul
Geometria mágica e tudo pode ser confronto!

Há um mar imaginário aberto em cada página
Não me venham dizer que um nunca mais
Nossas rotas nascem do desejo que imagina
Eu quero o Cruzeiro do Sul e um barco pronto!

Quero o teu nome escrito,gravado nas marés

Nessa cidade onde tenho um amor oh,lugar santo!



 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 17/10/2018
Código do texto: T6478829
Classificação de conteúdo: seguro