Fogem sombras sob os céus radiantes
Cantam sabiás num pomar alaranjado
Saudades de ti, hoje, maior do que antes
Desatinos de um coração descompassado.

Da tua boca úmida de carmim e cereja
Das mãos que percorrem a pele nua
Atiçando o fogo antes que eu prove, veja
Toda a delícia da tua carne crua...

Quem dera no tempo uma única fenda
Que propiciasse a junção dos corpos
Ansiosos pelo toque de veludo e renda!

Por enquanto sombras cobrem o universo
Sob cânticos de pássaros melancólicos
Enquanto a saudade povoa o verso.



Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 17/10/2018
Código do texto: T6478917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.