UM NOVO AMANHECER

Todos os dias os céus nos presenteia com um novo amanhecer.

A cada novo dia a fé deve renascer.

Devemos seguir em frente, apenas com o intuito de vencer.

A vida é dura, mas não devemos esmorecer.

Todos os dias a vida nos presenteia com um novo amanhecer.

A vida é um presente dado por Deus.

Por isso, devemos sempre agradecer.

Todo segundo pela oportunidade de viver.

Todo dia temos um novo amanhecer.

Com o propósito de aprender.

A vida é uma escola.

E estamos aqui para aprender a viver.

Lutas, dores, alegrias tudo iremos viver e sentir.

Algumas coisas serão marcantes.

Outras irrelevantes.

Porém, tudo terá sentido pelo simples.

Prazer de estar vivo.

Todos os dias é um novo amanhecer.

Então, comece a agradecer.

Esse lindo presente dado por Deus.

Que é VIVER!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 17/10/2018
Código do texto: T6479025
Classificação de conteúdo: seguro