Solidão e lágrimas...

Soneto inspirado no soneto SOLUÇO E CHORO de

autoria do poeta fcunha lima.

Madrugada...o silêncio atormenta,

não há sons, tudo quieto, parado,

o sono se foi, partiu abalado

e a insônia assoma e acorrenta...

A solidão se aproveita e adentra

no quarto...nosso leito acetinado

já não convida mais, vazio, gelado,

um frio que enregela e não acalenta...

As lágrimas surgem e o choro explode

e é tanto pranto que forte eclode

quando o desalento surge avassalador...

Madrugada, o sono não vem, não acode,

nem espanta a solidão que sacode

e machuca o coração com tanta dor...

(ania)

......................

Mais um brilhante soneto de autoria do poeta fcunha lima

em interação...Poeta Fernando, minha página com teus

versos, sempre é mais bela e mais florida...muito obrigada!!!

MADRUGADOR, SONÂMBULO, INSONE...

Vive o poeta noites mal dormidas,

Frio de sonolentas madrugadas,

Das horas onde as almas acordadas,

Acham-se nos rondeis cheios de vidas.

Sonhos com visões não esclarecidas,

Somente no olhar triste encontradas.

Dormem pelo relento das calçadas,

Sonham sensações estabelecidas.

Retidas, no seu manancial,

Aflora como sendo terminal

Anseio onde o corpo se abandone.

Recesso de um só tempo nortunal,

Caminhos cujos versos no final,

Acordam musas por viver insone.

(fcunha lima)