Imagem do Google

O MAIOR POETA
 
O Grande Construtor arquitetou
Fez o nosso imenso e lindo Universo
Muitos trechos da Sua Palavra em versos
Os Seus servos escolhidos, usou.
 
Seus escritos sagrados há poesia
Velho Testamento e também no Novo
Ler nos traz um verdadeiro renovo
Nosso pão espiritual de cada dia.
 
Com olhos poéticos assim nós vemos
Cada escritor forma a poesia seleta
Uma bela arte literária, lemos.
 
Um grande versejador foi o profeta
Esse versar profundo percebemos
Linda obra do nosso Maior Poeta.
 
(Chrsitano Nunes)



Inspirado no soneto POETA MAIOR de Aila Brito