A Vista da Janela

Floresce em ti, vermelho aquarela

Espalha em primavera seu aroma de flor

As rosas pintadas vestindo a janela

Escutam, serenas, cantigas de amor

A chuva lá fora ensopando os calçados,

Molhando o vestido azul estampado,

Borboletas se espalham por todo o jardim

De girassóis amarelos e rosas jasmins

As nuvens cinzentas que estão a passar

Encharcam o gramado fazendo uma festa,

Com cheiro de terra e lavanda no ar

Peleja lá fora o sarau da floresta

O olhar de criança abrigado em alegria

Observa os tentilhões fazendo melodia

Igor Sena
Enviado por Igor Sena em 18/10/2018
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T6479556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.