Soneto Caipira

Im tudo i carqué um dus arraiár

Tem us pai i tem as mãi di famia

Tem tumbém as fiarada dus casár

Tem simpricidadi, mai teim aligria

Podi inté fartá nu borsu u dinheru

Só a saúdi é qui num podi fartá

Di sor a sor nóis trabaia u anu interu

Cum fé em Deus tudu há di ajeitá

É isso memu, olhu sempri pru céu

Eu mi ajueio, tiru u meu chapéu

Rezu pidindu a Deus nossu Senhô

Qui cuidi direitin di tudu as famias

Nu gerar, num farti u pão di cada dia

I mandi u seu Espríto Santu cunsuladô

João Batista de Araújo
Enviado por João Batista de Araújo em 18/10/2018
Código do texto: T6479663
Classificação de conteúdo: seguro