Meu amor encantador

Quando eu te vejo, paro em seu sorriso

O meu desejo é que eu possa te abraçar

Segurar a sua mão é o que eu preciso

E ter um passo a mais pra te amar

Eita! que olhar encantador

Acho que meu coração derreteu

Com esse sorriso arrebatador

Meu coração já nem sabe mais o que aconteceu

Te amar foi um presente que ganhei

A vida me entregou na mão

Sem contar que quando te vi eu desabei

Que precisei controlar o coração

Que sorriso belo

Parece uma obra de arte

Que faz eu querer contruir um elo

E te roubar, pra mim, parte por parte