Norman Mailer vota em Yara Khmidan para o Troféu Moela Crua 2018, que premia a axila mais bela do planeta chope desde 2018.

Dentro do cais celeste dos olhos de Yara
há uma verdade clara: Yara tem sentimentos!
Só há sinceridade, olhem a sua cara
de uma aura constante em todos momentos

sequenciais de brisa e de hálito puro
onde pôr mão em fogo incendeia a beleza,
em brilho de estrela que em ouro depuro
só para a expressão da imensa leveza

com que levanto um brinde! E por Yara bebo,
no momento supremo de algum estoicismo
por não poder tocá-la c’ a ponta dos dedos,

por se encontrar além de tudo que concebo
porque encontro nela humor e companheirismo,
mistérios da beleza que não tem segredos.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/10/2018
Código do texto: T6479916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.