Confusão

Como posso ser assim,

Não me contento com nada.

Quando estou com um pássaro na mão,

Sempre vejo os outros a voar.

Não me estabilizarei em um relacionamento,

Se os sentimentos são confusos por dentro.

Não estou preparado.

Sou exemplo de um safado.

Meu jeito ainda não vai mudar.

Minha mente adolescente não deixara.

Pois, a mudança é complicada.

Me esforçarei e farei o meu melhor.

Para que não me perca,

E minha imagem não pereça.