Meu plano

Minha saúde vai ficar com a sorte

pois vou deixar de pagar meu plano

será para mim mais um desengano,

ir pro SUS e receber passaporte

pra viagem para um outro mundo.

Ir alí é o mesmo que entrar pelo cano

igual se ir pro frio com pouco pano,

e já sei disso já nem sei de quando.

Meu plano nenhum Doutor quer atender.

Continuar pagando? Como e por que?

Porém se adoecer eu não preco o tom

e vou tentar consulta com um fulano...

Atendente ao perguntar: Qual seu plano?

Eu lhe respondo. Meu plano é ficar bom.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6479958
Classificação de conteúdo: seguro