Humanamente real

O tempo voa sem nós percebermos,
Na intensidade não  reconhecemos,
Há mudanças de tudo em nosso meio,
e de repente algo esquisito e feio.

De tudo um emblema de passagens,
Lembranças se refletem em miragens,
Ao percebermos temos as tatuagens,
Marcas deformando as imagens.

Há horizontes que não alcançamos,
Houve praseres que nós desfrutamos,
Incompleto e fugaz nalguma glória.

Incertas estão as linhas da existência,
Liberta do tabu alguma consciência,
Civilizados seres em suas cedências

Existe algo por trás do cemitério,
Um eterno escondido em mistério.