Resistiremos!

Apesar de todo o caos nós resistiremos,

Pois a luz sempre vencerá a escuridão!

Eles podem aprisionar os nossos corpos,

Mas nunca aprisionaram nosso coração!

Tão pouco irão calar a voz de uma ideia!

Os bons pensamentos ecoam na etenidade,

E refletem todos os nossos sentimentos...

De modo que não há uma humana maldade.

Capaz de amedrontar os filhos do vento.

E de nos tirar a celeste felicidade de lutar,

Contra todos que rejeitam ajuda da luz.

E se recusam a evoluir com os ensinamentos,

E crêem que com a vela de chama apagada,

Serão capazes de a essa nação iluminar.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 18/10/2018
Código do texto: T6480108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.