MEU SONHO

Meu sonho, sonha igual o passarinho

A mal chegar de longa revoada

Que pelo mundo fez, em busca a nada,

E volta arrependido para o ninho.

Meu sonho, sonha o pássaro sozinho

Entre as recordações da temporada

Em que a natureza ouviu calada

Dos dois os trilos cheios de carinho.

Meu sonho, sonho eu sendo a ave

Que a asa se partiu em queda grave

E arrasta o coração dentro do peito.

Meu sonho, sonho eu arrependido

De o rancor não ter amortecido,

É ter perdão do mal que tenha feito.