Vida

A imagem da vida num espelho d'água

reflete a esperança dum belo amanhecer.

Caricatura dos sonhos, puro florescer

das vazias mentes perambulantes de rua.

Risos e choros sobem ao céu,

deixando pensamentos ao léu.

Frases ladeiam o corpo ao infinito...

lugar onde tudo é mais bonito.

O vento levará as plumas

da vida perpétua do viajante.

Das memórias, lembrar-se-á de algumas.

Da vida, só ficará o que resta

manuscrito por quem vive

a essência de um poeta.