O ÓDIO É FOGO QUE ARDE SEM SE VER

Ódio é um fogo que arde sem se ver

É a ferida que faz o intransigente

É corromper uma mente inocente

É a cor ser critério pra querer.

É o não querer ouvir um outro ser

É o proletário ter vida excludente

É o não mais suportar os diferentes

É cuidar só de si... se promover.

É sempre querer preso o mais coitado

É servir a uma elite do terror

É se dizer cristão e andar armado

Mas como negar ao pobre um favor

Te faz alguém "de bem", abençoado?

Será tão falso assim o teu amor?

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 19/10/2018
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T6480396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.