MINHA FLOR

Minha flor do meu jardim,

Minha beleza encantadora,

De uns olhos muito brilhante,

De um rosto embelezador.

De um corpo esculturalmente,

Lindo de uma pele amaciante,

De uma boca sensualmente,

Carnuda aveludada cintilante.

Umas pernas sensualmente,

Esculturada de curvas sensuais,

De nos embelezarmos.

O seu corpo uma magia que nos,

Prende de vermos e de sentir,

Inerte ao admi-rala estático.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480557
Classificação de conteúdo: seguro