Eterno Carnaval

O primeiro beijo não planejei

De repente minha boca se fez tua

O céu em tons azuis cobrindo a rua

No teu mar naquela noite eu velejei

A luz que em teus olhos reluzia

Iluminava minha alma e encantava

Quem por ventura naquela rua passava

Em teu brilho aquela noite se fez dia

Apesar da multidão que rodeava

Entre tantos foliões que festejavam

Meu amor pelo teu foi escolhido

Desfilei felicidade em bloco e trio

Alegrei com tuas cores meu vazio

Na noite do nosso eterno carnaval