Existe inteligência superior na vida
muito além , em Si,o soberano dom,
Tem sabedoria, Nele há energia infinda,
As estações banhadas de esplendor.

Seus sóis e seu universo mágico manto,
Sua ciência exata, na física em seu encanto,
Nas funções de nosso corpo e mente,
Quem nega? O sobrenatural abertamente.

Há uma base em tudo o que o homem faz,
Na mente a inteligência nasce e se desfaz,
Nos sentidos humanos o mistério persiste.

O humano primata não pode ainda O ver,
Mas, seu brilho faz o Sol resplandecer,
Mostrando ao homem que Deus existe.

O amor de Deus dá o sentido a vida,
O Pai nos quer de volta e nos convida.