O autoexílio

A razão da loucura é o que a causa
dentro da inconsciência cotidiana
sem que o pensamento crie a pausa
em que a luz se abra e surja o nirvana

ao invés dessa tristeza entre o céu e a terra
dessa nuvem de chumbo que a tudo turva
e faz pensar o fim do afeto que se encerra
e a estrada ser somente feita em curva

fazendo a vida ser sempre o mesmo instante
na angústia do infinito sem qualquer limite
que faz o instante ser o oposto do zênite

e o que é constante criar o inconstante
fazendo alguém buscar algo em que se excite
que é o que nos trai e mais nada permite.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/10/2018
Código do texto: T6481106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.