HISTÓRIA

Em minha história falta o enredo

A ordenar os rumos dessa vida

De personagem sem autor, perdida

Entre um capítulo e outro em segredo.

Vagar na folha branca enche de medo

De ir além da margem definida

E cair numa trama repetida

Em que tudo é farsa ou brinquedo.

Eu quero ter a quem dar boa noite

E a quem ligar sem nada que me afoite

A ser a intriga de uma a cada instante.

No livro de minha vida falta a folha

Onde o autor me tenha dado a escolha

De ter à vida inteira um par constante.