Bárbara Palvin - campeã do Troféu Moela Crua 2017 se prepara para passar o troféu que premia a axila mais bela de cada ano para a próxima campeã.


Sinto alguma tristeza ao fim do meu mandato,
mas algo ainda me diz que vou ser mais contente,
estou mais conhecida e sei que muita gente
achou o meu sovaco o maior barato,

aqui neste Boteco Sovaco d' Estrelas
vivi grande momentos e bebi cachaça,
sem grandes passarelas mostrei minha graça
e ouvi de um poeta palavras bem belas,

mas hoje descobri dentro da vida breve
que rir torna a gente mais bonita e leve,
pois rir sempre será o meu melhor remédio,

por isso homenageio a quem pode e escreve
quase nada de agruras que na vida teve,
e leva essa vida sem angústia ou tédio.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/10/2018
Código do texto: T6481189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.