Folhas secas

Que as tristezas possam cair e de nós partir

Como folhas secas serem varridas pelos ventos

Trazendo os mais belos sentimentos

Fazendo o sol novamente surgir.

Contemplando o infinito, coração contrito,

Estrelas brilham, o amor refletindo

Folhas secas vão partindo e sumindo

E nesse momento tão bonito eu reflito.

Que Deus é maior que tudo isso

E a sua paz é o que eu preciso

Para encontrar o meu caminho.

Folhas secas que por fim caem

E os ventos enfim as varrem

Trazendo de Deus o carinho.

Rio de Janeiro, 20/10/18

Interação à poesia "Descartando as tristezas" da poetisa Verdana Verdannis.

www.recantodasletras.com.br/poesiasbucolicas/6481192

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/10/2018
Código do texto: T6481231
Classificação de conteúdo: seguro