Nosso  amor

Me consolido à este amor sem defeito,
enorme, mal cabe em meu peito,
sinto-me unida , firme em teu laço,
sou muito feliz neste compasso.

Nosso amor é forte é resistente,
enfrentou distância, foi insistente,
nunca senti mágoa em ti,
desde dos tempos atrás até aqui.

Respeitei tua ausência tua decisão,
Quando o poeta se ausenta, deixa seu coração...
Esconde o corpo, aparece fragmentos de saudade.

Depois que eu descobri teus fascínios,
sinto-me pequena de baixo dos teus desígnios,
Meu amado! Quero estar contigo na eternidade.

(imagem google)

 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 20/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6481628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.