MINHA ESCALADA

MINHA ESCALADA

Os meus pais eram rurais

com pequena educação.

Numa vila eu fui nascido

e iniciei a ter lição.

Os meus pais querendo mais

para mim e meus irmãos,

pra lugar bem mais crescido

se mudaram com razão.

Depois fui pra Capital

e mais alto me elevei,

mas não fiz um paradeiro.

Tempo depois, afinal,

no meu cume eu lá cheguei

me tornando um engenheiro.

(21-07-2018)