Com Deus no coração
 

Diante, do azul do nosso divino céu
Exalo vida, compaixão, paz e esperança
Sou como a abelha que produz o mel
Repleta de amor, bem aventurança
 
Diante, da dificuldade não faço escarcéu
Pois, sou dotado, de sublime perseverança
Assim pra mim a vida, não se torna cruel
Porque, quem acredita sempre alcança
 
Com Deus, no coração sigo em frente
Busco compreender os seus desígnios
Independente de qual seja o meu signo
 
O direito, de viver é um presente
Que ganho do bom Deus, todos os dias
Nada é melhor do que a Sua companhia
 

Valdomiro Da Costa 21/10/2018
 

 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 21/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6482050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.