Negue Sempre O Santo Ser

Negue sempre o santo ser,

Com a cruz em próprio peito;

O Cristo em " Novo Nascer "...

É a sã salvação do eleito!

Negue sempre o santo ser,

Na piedade sentida;

O Cristo em real saber...

É a eternidade da vida!

Negue sempre o santo ser,

Transmitindo a santa crença...

A alguém que bem necessita!

Negue sempre o santo ser,

No vivo perdão de ofensa...

Para a glória infinita!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/10/2018
Código do texto: T6482154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.