O Pai Nosso O Pão Partilha

O Pai Nosso o Pão partilha,

Na real misericórdia;

O Verbo que eterno brilha...

É Cristo em alta concórdia!

O Pai Nosso o Pão partilha,

Na ceia que se prepara;

O Reino de maravilha...

É Cristo a imensa seara!

O Pai Nosso o Pão partilha,

Na caridade bendita...

Que o amor do Céu bem oferta!

O Pai Nosso o Pão partilha,

Para a glória infinita...

Na verdade que liberta!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/10/2018
Código do texto: T6482157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.