AÇÃO E REAÇÃO

Muita coisa acaba por não acontecer
Simplesmente por falta de uma ação.
Dessa forma, jamais haverá reação.
Sem atitude, não há reação pra valer.


O sair do lugar, “reclama” um passo.
Pois, se o medo inerte,
Tomar conta do espaço,
Na mesmice, a tua vida converte.


Acredite! E dê um passo à frente
Aja com responsabilidade.
E seja coerente.


Peça, bata à porta, busque...
Insista e persista
Não desista, belisque!

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/10/2018
Código do texto: T6482218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.