Ocultas às lágrimas

Ocultas às lágrimas sente, dolorosa

à alma que chora.

Nestes bosques em que vai, oh! Tristurosa,

solitária a lembrares de outrora.

Há flores que ali vicejam.

Corações iguais o teu entristecidos...

E nas nuvens que negrejam,

à imagem dos seus tempos idos.

Tens em seu destino os temores,

os lamentos, e às dores,

essas almas que choram pela estrada.

Encontrarás em teu caminho,

tu que vai também sozinho,

como o astro que despontas n'alvorada.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 21/10/2018
Código do texto: T6482415
Classificação de conteúdo: seguro