CAMINHADA

LÁ VEM ELA

BONECA ENGRAÇADA

COMO CINDERELA

PELA RUA ENFEITADA

SAPATOS DE CRISTAL

OLHOS CINTILANTES

UM BRILHO SEM IGUAL

QUE EU NUNCA VIRA ANTES

LÁ VEM ELA

MENINA DENGOSA

TODA CHARMOSA

SONETOS DE AMOR

PRA TI PREPARADOS

POR MIM TÃO SONHADOS.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 22/10/2018
Código do texto: T6483001
Classificação de conteúdo: seguro