"ARACHNE"

Fêmea perigosa

Firme, quitinosa

Tecelã das rendas

Seduz às sabendas

Dois palpos-agulha

Brilho cor breu-hulha

Um tanto sinistro

Cerda calamistro

Sugestiva parte

Feminina. “Quella”...

Teu farte...meu enfarte...

Será minha,"a dela"?

Obra prima de arte

Madonna, è più bella!

Miriam Panighel Carvalho

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 11/09/2007
Código do texto: T648372