Moletom

Seu moletom desbotado

atirou-se desavisado no meu sofá

E por cada canto da sala ficou

Grudou-se até na poeira

Roubou o cheiro da flor

Deixou a casa vazia com ar de habitada

Tantas vezes até me consolou

Atirou-se do sofá para o guarda-roupa

Na noite seguinte me deparei saindo com o cheiro teu

Mas já era tarde e uma lágrima quase correu

Desejei o calor para arrancar estas vestes que me cobre de você

Pobre mesmo é quem não lembra o que fazer

quando vê alguém para amar

mesmo que seja através de um moletom

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 24/10/2018
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T6485435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.