Novos versos

Há tempos eu não tenho um novo verso

e o intento de escrever já se perdeu

no mar do esquecimento em que eu imerso

esqueço que meu verso nem é meu...

Não tenho um verso novo, mas parece

haver dentro de mim algo latente

qual fosse uma canção que se conhece

mas que de modo algum nos vem à mente.

E sempre que esta ausência me acontece

recorro aos velhos versos, pois se diz

que viva a poesia permanece...

E os versos de quem já foi tão feliz

repito – como se novos fizesse

os mesmos velhos versos que já fiz...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 29/10/2005
Código do texto: T64856