Prazer pela Paixão

Do lado de lá do desejo,

Existe algo a ser descoberto.

Começa com um longo beijo

Que trás o sentimento pra perto.

Trás junto em enorme anseio

Mas esconde um grande segredo:

Que se descortina quando tateio

Teu corpo livre, agora, sem medo.

Sobre ele com meus desejos, passeio

E o toque já não me constrange.

Já domino esse desejo, sem bloqueio,

Com o uso nervoso de minhas mãos!

Esse algo descoberto que digo sem receio

Agora está claro: é o prazer pela paixão!