Onde está a solidão que me procura...
e todos os dias,me caça com ternura,
  e tenta impor seu reino de loucura..
e ao meu redor,um vazio de amargura?





 Onde está a solidão que se disfarça..
de um profundo vazio, e me abraça..
tal qual um Lobo na pele de Cordeiro,
e tenta criar, seu cruel Hospedeiro...?





Onde está a solidão que não me abandona,
e todos os dias, tenta ser a minha madona...
 e para isto, veste milhares de disfarces...?





e me envolve em sombras de mil faces....
e todas Elas, tenta de todas as maneiras..
criar em mim,solitárias almas prisioneiras..!



28.10.2018  = 11.11  

Por do Sol no Santuário do Bom Jesus
de Matosinhos, do antigo disatrito do
Bacalhau, Piranga-MG

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/10/2018
Código do texto: T6489203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.