A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas sorrindo, texto


FAC-SÍMILES  DO FACEBOOK

*** COISAS DO MEU BRASIL (Soneto Inglês) ***
 
 
Coisas do meu Brasil, na política deu o Capitão, Bolsonaro.
Vivemos um momento de transformações e novos tempos.
Agora, ele é o dono da caneta, realizará os sonhos de Ícaro.
Tomara Deus, que ele faça um governo sem contratempos.
 
O Mestre Haddad foi marcial como Zumbi e Canga Zumba.
Os aloprados do PT, perderam o sentido esperando o Lula.
O PT provou a nação que ainda é bom de voto e de rumba.
A meu ver os atos falhos do PT, deixaram abatida a flâmula.
 
O novo chefe tem que ser célere e aproveitar a lua de mel.
Fazer logo de cara as reformas imaginárias e as impossíveis.
Senão as fazeres o amor logo acaba e verá o fel da lua de fel.
As velhas práticas do toma lá, dá cá, não são mais aceitáveis.
 
Desejamos ver no governo novo, peritos em cada ministério.
Os políticos já provaram que não fazem bem ao nosso erário.
 
 
 
********************************
 
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Segunda-feira, 29 de outubro de 2018 – 16:20
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 30/10/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6489653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.