Meu girassol

Não te posso desfolhar, meu girassol

Pois te acho tão belo a luz do sol.

Não és, mal-me-quer...

Pois já sei quem é meu bem querer.

Sou um girassol fortalecido, florido

Pela luz que do sol irradia, o amor

Do brilho resplandecente de teu olhar,

A força da vida me faz vibrar

Cada dia no jardim florido, girassóis

Gira sob a luz do sol, é minha vida.

Alimento-me do seu calor, doce beijo.

De sua boca sugo o extrato, que energisa,

Deixando cada pétala fortalecida,

Desse girassol que sou, e te ama!