Lentas escorriam às horas

Lentas escorriam às horas,

no vale dos simples mortais.

Lembravas eu de outrora,

lembravas, diante fenômenos tais.

Uma lágrima caia agora,

dos olhos, tristes e sentimentais...

Que viram na luz nascente d'aurora,

enterrados seus ideais.

Tristeza minha senhora,

no peito aflora

como os astros siderais...

O brilho um dia estertora,

e à alma vai embora,

nossos destinos serão iguais.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 02/11/2018
Código do texto: T6493122
Classificação de conteúdo: seguro