“DEPRESSÃO...”
 
Em crer no ser lutar a alma é preciso
Brincar passou-se o tempo êxtase precisamos
Na luz na paz no trauma êxodo em que se friso
Amor que por exemplo âncora de que atamos.
 
Ingrata criação em esplêndido se confesse,
Amor não tem, presente; ânimo real lhe falta
Na falta de afeição em que prática se emudece
Em aborrecimento explícito de a ribalta.
 
Por tal introduzindo, ângulo se a remete,
Não tendo amor a base, ênfase ao que trata.
Mergulha a dor sentida âmago secrete.
 
Pobre conhecimento, épico maltrata
Falta de amor dos pais cadáver se converte,
Se bem cuide seu se amado a que não se mata.

 
Barrinha 01 de novembro de 2018
Aibs1953@gmail.com
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br/

 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 03/11/2018
Código do texto: T6493791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.