PENSE NISSO!
JB Xavier

Bandeiras hasteadas, luz e vida!
Escolas ensinando educação!
E o hino desta pátria tão querida
Ecoando ainda em nosso coração!
 
Lamento pela geração perdida
Também pelo alto preço do apagão
Que trouxe o pensamento fraticida
Ao seio desta mesma geração
 
Cadê nosso país, cuja irmandade
Foi sempre nosso bem mais harmonioso,
Cadê a nossa paz, nossa bondade
 
Lavadas no discurso desastroso
Que prega a destruição e a maldade
Em nome de um futuro pavoroso...

 
 
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 06/11/2018
Código do texto: T6495558
Classificação de conteúdo: seguro