SONETO PROFÉTICO

Meu desejo é saber se ainda posso

ter meu jeito; meu gosto pessoal;

não querer soletrar nem o Pai Nosso,

apesar de ser prece universal...

Só queria saber se tenho aval

para crer ou não crer nos próprios ossos,

ou que o mundo é quadrado; até oval;

resta vida e não resta nos destroços...

Se me cabe querer essas respostas

e não ser abatido, frito em postas,

por não ser enquadrado e primitivo...

Quero tanto saber se ainda resta

meia porta, janela, talvez fresta,

pra olhar e sentir que ainda vivo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/11/2018
Código do texto: T6496534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.