Sinfonias Do Ocaso

De súbito acendem-se às luzes.

E quando à noite surge e o luar etéreo...

Do alto vistos, os postes, semelham cruzes,

na cidade deserta como um cemitério.

Vagam os olhares perdidos...

Sinfonias do ocaso pra se entristecer.

Ouvem solitários corações feridos,

tristes às notas do entardecer.

Há um silêncio profundo,

no universo, os sonhos, vão pelo mundo,

e a vida essa ave ainda...

Mesmo que os olhos se umedeçam,

e os galhos não mais floresçam,

seguirás enquanto não se finda.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 07/11/2018
Código do texto: T6496803
Classificação de conteúdo: seguro